Команда КВН "ДВГСГА"
Пятница, 22.09.2017, 11:14
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 24 » Зафиналили!
Зафиналили!
04:57

Зафиналили!

В субботу в стенах Областной филармонии прошла финальная игра биробиджанской лиги КВН сезона 2008 года. Я не ошибся: именно 2008 года. Видимо, организаторы посчитали, что хорошие шутки, как и хороший коньяк, должны быть выдержанными...

 

После трех отборочных игр, из двенадцати команд, игравших в сезоне, в финал про-шли шесть. Это сборные «Молодая Гвардия» и «Еврейские штучки»; представители нашей академии «Дети окраин» и «Сплэйт»; «Боккеры» из колледжа культуры и «XXL» из промышленно-гуманитарного колледжа.
Организаторы в этот раз не заморачивались: что визитка, что «домашка» прошли в свободной теме. Не скажу, что эта свобода придала командам дополнительных сил на то, чтобы своими шутками порвать зал. Некоторые визитки были откровенно скучными. Да и с подачей были проблемы. Впрочем, две команды, на мой взгляд, лицом в грязь не ударили, показав достойный образец «кавээновской» визитки. Это я о «Еврейских штучках» и «Сплэйте».
Дальше пришло время разминки. Было скучно! Причем не только жюри и зрителям, но, как мне показалось, и самим командам.
Украшением финала биробиджанской лиги КВН-2008, вне всякого сомнения, стал конкурс «Домашнее задание». Здесь ребята постарались продемонстрировать максимум своих возможностей. Лучше всех это удалось, на мой взгляд, «Еврейским штучкам» с их версией мультфильма «Кунг-фу Панда». Не раз и не два кавээнщики вызывали гомерический хохот в зале. Неплохо справились с «домашкой» и «Дети окраин», постебавшись на тему фильма «Стиляги». Что касается выступления «Сплэйта», на сцене было много театрализованности, но недостаточно хорошего материала. Как сказал председатель жюри Сергей СУРМЕНКО, «команде надо было спустить пару «болтов» в домашке». Если не все владеют соответствующей терминологией, поясню: в КВНе «болт» – это забойная шутка. Думаю, эти слова можно отнести к выступлению и остальных команд.
После подсчета баллов победителем финала была объявлена команда факультета математики и информатики ДВГСГА «Сплэйт». Она стала первым обладателем почетного Кубка биробиджанской лиги. Ненамного отстали от них «Еврейские штучки» и «Дети окраин».
Подводим итог: с радостью констатирую, что, после нескольких лет затишья, КВН в Биробиджане возродился. Ну, или почти возродился. Однако главного по-прежнему не хватает: у нас нет команды, которая могла бы представлять город в одной из многочисленных лиг Клуба, хотя бы в дальневосточной. Для этого требуются серьезные денежные средства. Было бы замечательно, если бы городское или областное управление культуры внесло в статьи расходов и вложения в КВН. Что же касается спонсоров, то прошедшее действо показало, что их максимум – тысячерублевый кубок и три тортика. Впрочем, и за это спасибо... Отдельная благодарность – организаторам, нашедшим в себе силы заварить всю эту кашу.
 
Просмотров: 468 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
По фотке на первой странице в Ди-Вохе? =)))) Там прикольно Писарь-кентарв 4-х ногий получился =)
А это фото - формальность =))))

2  
А вот судя по фотке то за другую он болеет biggrin

1  
Угадайте, дети, за какую команду болеет автор статьи????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz