Команда КВН "ДВГСГА"
Пятница, 22.09.2017, 11:19
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Ин. яз смешнее всех... 4 раз уже!
Ин. яз смешнее всех... 4 раз уже!
15:03
22 декабря на сцене Городского Дворца Культуры прошла уже традиционная юморина ДВГСГА.
 

Непобедимые "Посты" из кружек чай уже не пьют. Для этого у них кубков накопилось
 
Вместо пяти заявленных команд на сцене оказалось всего четыре.
Общежитие №1 - "Выше некуда" 
Общежитие №2 - "Легко и просто"
Факультет Иностранных языков - "Post Scriptum" 
Факультет Географии и природопользования - "Т-34"
Но повредило такое количество команд концерту в целом или помогло, сейчас сказать трудно. Плотность юмора была достаточно высокой, ребята и неплохо пели и танцевали и, разумеется, шутили.
"Выше некуда" выступили на своем уровне - на уровне новичков. Особой фиерии команда не вызвала, но зато запомнилась красочным тацем аля "Титаник". Пара интересных ответов на разминке повеселили зал, но для призового места этого не достаточно. Ребятам есть куда расти.
"Легко и Просто" выступали очень легко и очень просто. В команде чувствуется желание играть и дарить радость людям, но маленький опыт дает о себе знать. Шутить у "Легко и Просто" получилось чуть лучше, чем у их товарищей из "Выше некуда", поэтому заслуженное третье место.
Открытие игры - комнда "Т-34". Ребята в таком составе выступали впервые и неплохо показали себя. Неплохая постановка и подача материала, смешные и актуальные шутки не могли не порадовать зал и жюри. Как результат - второе место и приглашение в Студенческую лигу КВН.
Трехкратные победители Юморин разных лет команда "Post Scriptum" разумеется несколько выделялась среди неопытных новичков. Пожеланием от редактора Открытой Биробиджанской Лиги КВН Сергея Козина стала просьба добалять в выступления больше свежего юмора. Но опыт есть опыт, первое место снова за Ин. язом.
В общем, юморина удалась. Разумеется не без помощи ведущего Ивана Слабоуса. На разминке высший балл получил бы именно он (жаль, что жури не ставит баллы ведущим).
Просмотров: 1096 | Добавил: parashut | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
А ещё гостями выступила сборная 7-ой школы команда "Драйв", об-б-бозреватели хреновы.
ИМХО - первое место надо было отдать Т-34. И разрывов там хватала, и (главное) не стали тупо повторять старые номера, как некоторые.
Но жюри в нашей "мухосрани", видимо, на уровне плинтуса...

3  
Отличная игра, порадовали. Постам отдельное спасибо, за использование только своего собственного материала.
Мулинову и Шешневу, отдельный респект, так как у парней появился собственный почерк, что показатель уровня.
Хотелось бы еще отметить "полненькую девочку" отвечавшую на разминке. Очень харизматичная и коммуникабельная. (Автономия и Сплэйт обратите внимание smile ) Ну вот собственно и все.
P.S.
Слабый лучший игрок разминки!!!

2  
Молодцы, ребята! В этой весовой категории вам уже равных нет. Расти надо!!! Как количественно, так и качественно. Мулинов и Шешнев за Ин. яз. не играют в ОБЛ, поэтому вам вверх нужно

1  
Дорогой иняз.Вы - продолжатели прекрасной традиции...играть в квн. Так сложилось, что сейчас у вас много прекрасных людей...они пишут и играют....так держать, но ныть, получив огромный респект на ваши банковские карты - нехорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz