Команда КВН "ДВГСГА"
Четверг, 15.11.2018, 01:36
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 4 » Кубок ХГАЭП приехал в Биробиджан!!!!!
Кубок ХГАЭП приехал в Биробиджан!!!!!
08:29
Кубок ХГАЭП приехал в Биробиджан!!!!!
(репортаж с места событий)
 

А ведь все сначала думали «Да, не… Походу ничего не светит». И все равно же поехали!!! Зачем? За кубком!

Приехав в город Хабаровск, мы столкнулись с редакторами, которые сказав «Это, походу, Биробиджан», принялись за работу. Вырезали нам 0,0% выступления, что очень сильно повредило нашему настроению. 90% звукорежиссеров штурмом брали бедного Писарева Илью, который на этом выступлении сыграл роль нашего звукорежиссера. Все поголовно хотели заполучить финальную песню нашей команды. Причем, речь шла не о минусовке, а о плюсе, со словами «Биробиджан». Это не могло не отразиться на нашем настроении!!! Самолюбие захлестнуло с головой!!!

Как известно, в юморине принимали участие 9 команд из городов Хабаровск, Амурск (1 штука) и Биробиджан (1 штука). Зал был, мягко говоря, настроен к нам «Не очень». На первый выход «Автономии» (представление команд) аплодировали человека 3, в числе которых был Ректор ДВГСГА Гринкруг Лев Соломонович. Было очень приятно, что сам Ректор приехал поболеть за свою команду. В общем, как все поняли, лажать было нельзя…

Второй выход команды – разминка в стиле хоккей. Тяжелый конкурс, мать его. Но, команда не пала духом, взяли себя в руки и жахнули так, что стены сотряслись! Рвались все – и жюри, и зал, и команды-соперники, и даже сама команда «Автономия». Этот конкурс не хило расположили зал к «Автономцам».

Из вышесказанного следует, что третье появление команды на сцене (непосредственно выступление) приветствовалось всем залом!!! Вот вам и пожалуйста – ГОСТИ!!!

Рассказывать весь сценарий и о том, как заходила та или иная жутка, глупо и не интересно. Скажем проще – слегка лажанули на номере «Маршрутка», а остальное рвало зал на пиксели!!! Скромно, да?

Следом за нашим выступлением последовал финал конкурса разминка-хоккей. Но нам было не до него =) Капитан команды Николай Протасов остался в финале «один на один» с хозяином зала, игроком команды ХГАЭП, и достойно получил второе место!!! Чему были несказанно рады все!!!

Ожидание – убийственная вещь.

Ожидание результатов, вот что убило команду напрочь. Когда всем командам уже вручили всё, что можно было вручить, закралось опасение «Не дай БОХ не мы!!!». Но когда ректор Академии сказал (выдержав паузу) «Кубок забирает…Автономия!» Биробиджан взорвался!!! Вся команда словно сошла с ума!!! Прыгали, бегали… Ну, как дураки, в общем. Среди призов была стяга Кока-Коллы, тортик, диплом и САМ КУБОК!!!!

Напомню, что это первая победа команды в новом составе!!! Вот оно что!

Поздравил команду сам, лично Лев Соломонович!!! Было очень приятно! Будем ждать новых успехов команды. Следом «Автономию» ждет игра на фестивале ТО лиги!

Будем надеяться, что скоро мы снова услышим волшебные слова «Чемпион – АВТОНОМИЯ!!!»

 

Офигел с увиденного Летописец

Просмотров: 529 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
8 harum-scarum  
ПОЗДРАВЛЯЮ всю команду с ЭТИМ важным призом. Желаю всеми своими здоровыми органами (а их у меня осталось немного) чтобы это было только начало. АТОНОМИЯ рулит!!! hands

7 Мотя  
Мегареспект! Биробиджан - ВПЕРЁД!!! hands

6 Маша  
Поздравляю всех с победой,жалко,что не видела вашей игры,но думаю в следующий раз увижу все своими глазами,и надеюсь вы опять покажите КЛАСС!!!!!!Удачи в тихоокеанке))

5 parashut  
Я человек нифига не суеверный, и поэтому считаю, что это всё предрассудк, которые надо убрать куда подальше!!! Но все равно, цепочку убрал куда подальше! (кто в теме, тот поймет)

4 Сергей  
Я тоже об этом думал. Может ты и прав.

3 Lucik  
Серега (Козин) тебе нельзя ездить на игры в 2001 вы не поехали на кубок ХГАЭП с Козловым и мы тогда тоже привезли кубок!!! biggrin

2 Lucik  
ПОЗДРАВЛЯЮ Протасова со вторым кубком Академии!!! tongue И каманду Автономия с первым призом хотелось быВас увидить в Финале ТО лиги!!! Удачи!

1 slabiy  
Я счастлив. Рассказ великолепный. Друзья, мало кто знает, что нас с Сергеем Козиным разыграли. Ребята, возвращаясь из Хабаровска позвонили ,так сказать с отчетом, и сказали, что они проиграли все что только можно.А утром следующего дня сюрприз просто чуть не повалил с ног....Ай да молодцы!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz